Представьте, подруга позвала на вас на квест. Сказала, что он будет немного страшным, но это ведь игра. Да и вы идете на квест не в одиночку, а с командой.

Игра началась, в квесте темно, иногда страшно, а иногда вы смеетесь все вместе над собственной пугливостью.

Но вот из темноты появляется призрак девушки. Белое лицо вам словно знакомо, но из-за белых глазниц трудно понять кто это. Призрак тянет к вам тонкие руки, подходит все ближе. Призрак хочет вам что-то сказать, но губы ее дрожат и молчат. Возможно она просит о помощи. Вы сильнее вглядываетесь в темноту и узнаете ее...


Вы кричите от неожиданности! Это же она! Этот призрак - ваша подруга, которая привела вас на квест. Вы оглядываетесь и уже не можете найти ее в команде. Как давно вы ее потеряли? Что с ней произошло? Игра ли это? Снова оглядываетесь по сторонам, но призрака нет и только крик из глубины темноты...

Что это было? Это была Подстава! 

Ваша подруга заранее связалась с организаторами квеста и договорилась, что станет на время игры привидением и будет пугать свою же команду.

Хотите устроить своим друзьям что-то подобное на Хэллоуин?

Мы расскажем, какие еще бывают подставы и какие страшные квесты и перформансы Москвы их помогают организовывать.


Если вы решите организовать подставу в квесте, вы можете сыграть роль не только привидения, но и жертвы маньяка. Здесь можно реалистично кричать, кусаться и даже пустить струю бутафорской крови изо рта. Или наоборот, сыграть пособника похитителей. И пусть до конца игры друзья гадают, попали они в настоящую переделку или это все еще игра.

Вы также можете устроить подставу только для одного игрока, поочередно переходя на сторону злодеев или незаметно исчезая из квеста всей остальной командой. Так можно устроить своеобразный сюрприз имениннику например.

И конечно в страшных квестах можно устроить романтичное и жуткое предложение руки и сердца. Для этого прекрасно подойдет роль спасителя, героя, который победить всех злодеев и призраков и освободит свою возлюбленную. 

Если вы решились на подставу,  мы подскажем вам в каких квестах её можно успеть организовать в этом месяце +7 (499) 653-94-63.
Или же забронируйте удобное время на нашем сайте и после этого вам придет телефон организатора на почту. С ним вы сможете обговорить все нюансы и идеи.

Бессонница (м. Партизанская. Простая подстава бесплатно в рамках игры)

Грим  (м. Беговая. Простая подстава бесплатно в рамках игры)

Панацея HOMECOMING (м. Волгоградский проспект. Простая подстава бесплатно в рамках игры)

Insane Paranoid (м. Новохохловская, Волгоградский проспект. Простая подстава бесплатно в рамках игры)

Шепот и Изгнание (м. Авиамоторная. Доплата от 1000 рублей за подставу сверх стоимости игры)