Квест Репортаж из преисподней | Psychoquest

Оценки квеста:


Народный рейтинг:
11%
1 голос

Оценка экспертов:
0.0%






2 - 6

человек


м. Текстильщики

г.Москва, Волгоградский проспект ,дом 45


4900-5900

рублей за команду


Обзор квеста Репортаж из преисподней

Вы группа молодых, амбициозных репортеров. У вас есть цель, снять умопомрачительный репортаж, да в таком месте, где никто бы не пожелал находиться. Ведь там происходят ужасные вещи…
Для Правительства это важный и необычный объект, ведь они сами не изучили, что именно там происходит, здание оцеплено, никого не впускают и не выпускают…
Но вы, в надежде снять ошеломляющий репортаж и узнать всю правду, которая скрыта, под дверями, с надписью — закрыто, пробираетесь на эту территорию и видите перед собой ужас, кромешный ад…
Страх переполняет ваше сознание, теперь, вы не думайте о том, что упустите хороший кадр, теперь вы хотите выжить и побыстрее убраться из этого ада…
У вас есть ровно 1 час чтобы выйти отсюда живыми,
ведь ровно через час, местные правоохранительные службы, совместно со спецназом, пустят газ, и все живое в этом месте — погибнет…

Точную цену игры уточняйте при бронировании на сайте компании.

Если вам понравился обзор квеста - забронируйте его на сайте компании Psychoquest (ссылка).


м. Текстильщики

Адрес: г.Москва, Волгоградский проспект ,дом 45



Отзывы на квест Репортаж из преисподней

Оставить отзыв

  1. Itouncexefq
    Life Sentence 2016-10-18
    Перфоманс "репортаж из преисподней" мы посетили по купонам, заплатив в итоге 2 тысячи с команды, вместо 5 заявленных, и 2 тысячи - красная цена. Как всегда, стандартный грим актрисы, который ещё и пачкался: белые линзы, бледное лицо, чёрная копна волос, белое платье в кровавых следах. Неужели нельзя придумать другой образ? Логики в сюжете мы тоже не обнаружили. Контакт не оправдан. Локация бестолковая и очень грязная. "Актёры реагируют на звук и свет", сказал нам оператор. "Ура!", подумали мы, ведь мы обожаем прятаться и проходить игру максимально бесшумно. Только вот мы, вроде, не шумели, и фонариком, который не нашли, не светили направо и налево, а нас все равно растаскали по разным комнатам, про меня вообще забыли, и наверное, если бы я о себе не напомнила, то так и просидела бы на одном месте. На мои возражения по этому поводу операторы равнодушно ответили, что "вы должны были найти подсказку в этой комнате, но да, фонарик у нас сел", свет включить, видимо, тоже не додумались. Многие упоминали о том, что изюминка перфоманса в его концовке, мол, думаешь, что все закончилось, но экшн только начинается. Если экшн - это обсуждение игры и обработка ссадин, то такая изюминка есть на каждой игре. По этому поводу мы услышали следующее: "мы опаздываем; мы переехали со старой локации - там это было", на этом от нас отмахнулись. 1/10, за актёра в противогазе.