STUDIO 77 - это уникальное заведение в центре Москвы. Квесты созданы при участии специалистов киноиндустрии, что создаёт максимальное погружение в реальность кино. Вас ждет 8 уникальных синема-квестов на любой вкус: детские, страшные, с актерами. Одновременно во всех квестах могут принять участие до 40 человек. По данному адресу расположен бар «Moriarty Bar & Kitchen», где вы сможете перекусить и обсудить эмоции после игры. Приходите, вы останетесь под большим впечатлением!

Квест с актером «Голубой Лотос Пекина» погрузит вас в культуру востока. Здесь четко продумана сюжетная линия и невероятная атмосфера Поднебесной. Вы будете приятно удивлены, ведь вас ждет церемония чаепития с настоящей гейшей, которая может ослабить ваш пыл…

Квест подойдет для новичков, но и опытным игрокам будет над чем подумать: интересные загадки и неожиданные сюжетные повороты. Если вы хотите побывать в другой стране, не покидая родного города, то вам стоит прийти на данную игру! Возрастное ограничение 18+.
Вам помогут с бронированием по телефону
+7 (499) 653-94-63

Квест «Операция Медвежья берлога» перенесет вас в  40-е годы. Вы проникли в логово противника, чтобы спасти мир от гибели. Здесь вас встретит военный товарищ, который уже пробрался в тыл врага. Так, что наши рядом!

Квест линейный, но есть несколько моментов, которые могут застать врасплох даже самых опытных игроков. Пойти однозначно стоит, чтобы проникнуться той эпохой и получить радость от победы! Возрастное ограничение 12+.

Квест «Бэнк-бэнк» можно посетить с 12 лет. Ваша задача – ограбить банк. Но прежде вам стоит погрузиться в сюжет, ведь к такому опасному делу нужна подготовка, поскольку в любой момент может нагрянуть полиция…

Игра будет интересна абсолютно всем! Приходите! Вам помогут с бронированием по телефону +7 (499) 653-94-63

Квест «Побег» также можно посетить с 12 лет. Вы попадете в настоящую тюрьму, где каждая деталь соответствует выбранной тематике. Отдельно стоит отметить актерский состав, благодаря которому вы сможете проникнуться в атмосферу игры с первых минут. Стоит отметить, что это не перформанс, а классический квест.

Загадки нелинейные, поэтому в поиске ответов вам нужно опираться на логику. Тщательно подобранные декорации и большая локация – главная изюминка этого эскейпа. У вас 60 минут, пора бежать!  Вам помогут с бронированием по телефону +7 (499) 653-94-63

Квест «Исчезновение графини Паццо» поражает своей красотой. Декорации хочется все время рассматривать, но перед вами стоит другая задача, так что расслабляться не стоит.

Квест не страшный, но есть пара мистических моментов. Загадки очень интересные и в меру сложные, поэтому посетить игру могут даже начинающие игроки. Возрастное ограничение 12+. Вам помогут с бронированием по телефону +7 (499) 653-94-63

Квест с актером «Безумная вечеринка» подойдет для самых юных участников от 8 лет.  Загадки несложные: на внимательность и сообразительность. Девиз этой игры: «Пришло время безумствовать и развлекаться». Вперед навстречу приключениям!

Еще один качественный квест с актером «Параграф 22» перенесет вас в секретную лабораторию. Присутствие актеров не дает вам расслабиться, и даже когда их нет рядом, вы все равно ощущаете чье-то присутствие. Атмосфера квеста  полностью соответствует выбранной тематике. Возрастное ограничение 12+.

Сможете ли вы выбраться или станете кровожадным монстром? Все зависит от вас!

Квест «Книга мертвых» отправит вас в Долину Фараонов, где вас ждет настоящее приключение. Сама локация большая, поэтому и загадок достаточно много.  Игру также можно посетить с 12 лет.

Поэтому если вы обожаете египетскую тематику, то обязательно записывайтесь на данную игру. Здесь каждый найдет для себя что-то новое и интересное.
Вам помогут с бронированием по телефону
+7 (499) 653-94-63