Новая стратегическая игра от создателей Мослабиринта


На данный момент Мослабиринт - это два отдельных лабиринта по 1000 кв. метров, которые способны принять одновременно до 50 игроков. На данный момент это самый масштабный игровой проект близкий к жанру "квест в реальности" в Москве.

Однако организаторы популярного развлечения не стали останавливаться на достигнутом. У м. Волгоградский проспект (где ранее был самый первый лабиринт) открылась игра-стратегия, в которой игровыми фишками являются сами участники. Такое развлечение точно понравится любителям шашек, шахмат или го. Однако правила здесь проще и справляются с ними даже 7ми летние участники.

В игре соревнуются 2 команды - белые и чёрный. Игровое поле довольно большое и позволяет вместить до 18 игроков (мы же советуем 6-7 в каждой команде).

Правила стратегии достаточно просты. Поэтому вы достаточно быстро освоите игровую механику.

Главное отличие игры от настольной к примеру - это то, что каждая фишка (игрок) отвечает сам за свои шаги. В зависимости от условий вы можете сделать 3 или 5 шагов по игровым клеткам поля. У команды практически нет времени на совещание, поэтому перед каждым ходом нужно оценить положение ближайшего соперника и друга. Игра проходит достаточно динамична. В какой-то момент всё поле разделяется на очаги "сражений". Азарт обеспечен! 

Победа может достаться как одной из команд, так и никому, если пройдёт час, а все трофеи не захвачены. Правила можно немного корректировать вначале игры по общему согласованию.

Итак, игра Тактика - это необычный интересный формат развлечения, который понравится любителям настольных игр, новинок и тем, кто хочет оригинально провести время в компании друзей. Подробнее тут.


Читать все Новости