Что может быть лучше романтики в день 8 марта? Станьте охотниками за сокровищами в квесте «Сокровища Дракулы» от компании «Rabbit Hole». Превратитесь ли вы в жертву графа Дракулы или успеете найти драгоценности до часа, когда взойдет полная Луна? Покажет игра!

 

Кто не любит волшебный мир страны Чудес? Квест «Алиса» от компании «Исключение» подойдет всем любительницам белого кролика и Червонной королевы. В стране Чудес произошла беда, пропала девочка Алиса. Теперь вам предстоит отправиться на ее поиски в этом опасном приключении. Окунитесь в мир загадок и головоломок, разыщите Алису, иначе страна Чудес без нее зачахнет.   

 

В квесте «Рукописи не горят» от компании «Лабиринт памяти» вы окажетесь в «нехорошей квартире» № 50, где вам предстоит решить ряд головоломок, чтобы спастись и благополучно выйти из этого места. Игра подойдет всем, кто любит произведение «Мастер и Маргарита» М. Булгакова. Погрузитесь в мир мистики и тайн, и не дайте темным силам завладеть вашей душой.  

 

Женской компании наверняка понравится игра «Мужчины с Марса» от компании «ГАЛАКВЕСТ», который поможет понять загадочную мужскую логику. В другом квесте от той же компании, «Женщины с Венеры», дамы наверняка узнают себя и могут посмотреть с юмором со стороны на свои собственные внутренние конфликты. Вы примерите на себя роль психологов и отправитесь в подсознание героини.