Новый сюжет от Москва2048!


Опасный рейд от МСК 2048 – новый шаг вперед в истории проекта. Тем из вас, уважаемые читатели, кто еще не знаком с понятием иммерсионный спектакль и миром проекта Москва 2048, возможно будет интересно прочитать обзор первой части сюжета – здесь

Кстати первая часть все еще доступна для бронирования, и вы можете выбрать, с какого сюжета начать свое знакомство с этим, в высшей степени заслуживающим внимания явлением Российской квестиндустрии. Люди специально прилетают в Москву, чтобы пойти на MSK 2048, ведь найти что-то подобное в другом месте невозможно. Не обязательно любить отечественную фантастку, Стругацких или быть фанатом культовых игр начала двухтысячных, таких как серия Fallout или Mad Max. Достаточно просто хотеть погрузиться в фантастический мир, будущего где все вокруг по-другому.

Вкратце скажем, что Москва 2048 – это 1 500 квадратных метров полностью декорированного пространства, населенного разнообразными жителями, роли которых исполняют профессиональные актеры. Объединяясь или противостоя силам этого мира игрокам предстоит найти свой путь к свободе.

Полный обзор перформанса читайте здесь


Читать все Новости