Квесты в реальности и другие развлечения имеют различные возрастные ограничения. Подростки (начиная с 10-12 лет) могут проходить некоторые игры самостоятельно, без сопровождения взрослых.
Такие варианты развлечений хорошо подходят для организации праздников, дня рождения или просто весёлой вечеринки для юных искателей приключений.

  • Настоящим открытием 2017 года стал квест-соревнование "Мистерион", который проходит в Арт-Музее у м.Семёновская. Игрокам предстоит разделиться на 2 команды (квест рассчитан максимально на 10 игроков) и пройти несколько туров соревнования. Подросткам особенно нравится такой формат, потому что он немного похож на современные компьютерные игры, вот только сидеть на месте им совсем не придётся. Игрокам понадобиться тщательно обследовать площадь 260 квадратных метров, проявив внимательность и смекалку, научиться взаимодействию в команде, освоить тактические навыки и даже проявить ловкость и меткость. Не зависимо от результата соревнования сам процесс игры увлекает с первых минут и оставляет массу эмоций.
    На самой локации есть комната для чаепития. Вам помогут выбрать квест или забронировать игру по телефону +7 (499) 653-94-63
  •  
  •  
  • Лазертаг стал уже привычным развлечением и для мальчиков и девочек. Однако совершенно по-новому построен экшн-шутер "Звёздные войны", в котором меткость - не главное. В основе игры лежит продуманный сюжет по мотивам известной кино-саги. Захватить Звезду смерти, управлять космическим кораблём, одержать победу над Тьмой - всё это так же проходит в форме соревнования между командами. К игре допускаются подростки от 12ти лет. Одновременно игру могут проходить до 20ти игроков. Заказать еду можно в ближайшем кафе, а попить чай в самом квесте.
    Вам помогут выбрать квест или забронировать игру по телефону +7 (499) 653-94-63
  •