Несомненно одна из лучших кино-локаций Москвы находится по адресу Измайловское шоссе д. 13. метро Семёновская.
Сразу три квест-комнаты команды "Киноквест" помогут вам погрузиться в волшебный и полный интриг Мир Кино: провести расследование смерти великой кинодивы «Мерлин Монро», сбежать из «Шоушенка» по следам героев одноименного фильма или даже подготовиться к сражению с Тем Кого Нельзя называть в составе "Отряда Дамблдора", что выберете Вы?



Второй портал по ту сторону экрана находится у метро Динамо, ул. Мишина, д. 23.
"Best Quest Cinema" открыла три квеста по мотивам известных киноисторий. Игрокам предлагают следующие сценарии: выжить в бункере на таинственном острове, как и герои сериала «Остаться в живых» (в английском варианте – LOST), расследовать одну из величайших детективных историй в квест-комнате "Десять негритят"  или спасти Джека Воробья и его команду, сняв проклятие с "Черной жемчужины" .

 

Если же вы предпочитаете смесь квеста и хоррора, любите и интересные задачи, и атмосферу кино-триллера, рекомендуем заглянуть на Улицу Квестов у м. Курская (Сыромятнический пер.,3/5 стр.5). Здесь творится что-то не ладное в городке «Сайлент Хэлл». Организаторы квеста сознательно изменили второе слово в названии по сравнению с знаменитым фильмом ужасов, тем самым предупредив о тематике игры даже тех, кто не слышал об ужасном городке, наполненном монстрами.  Второй квест, находящийся по этому адресу, перенесёт вас в Египет, где отважные археологи сталкиваются лицом к лицу с проклятием древних "Мумий".

 

Позвать друзей, пересмотреть любимый фильм, проникнуться атмосферой и пройти один из лучших квестов Москвы, сделать памятные фото в антураже квеста - это рецепт нового яркого впечатления, которое вы будете обсуждать с удовольствием и вспоминать с друзьями!