Ищете бесконтактный хоррор?


Квесты в реальности – это, в целом, позитивное развлечение, которое создано для получения игроками эмоций радости победы, восторга от декораций, удивления и веселья.. Однако спектр человеческих эмоций достаточно велик, и одна из самых сильных из них – это страх. Поэтому последнее время всё больше игроков интересуются страшными квестами с актёрами и перформансами.

Перформансы бывают контактные и бесконтактные (актёр не будет дотрагиваться до вас, но будет пугать неожиданным появлением и другими способами).

Не все игроки любят контакт с актёром в перформансе и квесте. Дело даже не в том, что не всем приятно, когда их толкают или хватают за руки. Некоторые игроки, которые только начинают знакомиться с миром квестов в реальности Москвы не готовы к столь сильному выбросу адреналина и хотят для начала проверить, какой уровень контакта и страха для них приемлем.

Мы расскажем вам о лучших бесконтактных перформансах Москвы.

Большая часть бесконтактных перформансов относится к жанру мистика. Согласитесь, приведение скорее всего не сможет наброситься на вас с кулаками, но от одного его присутствия станет не по себе. Хоррор-квесты жанра мистика стоят в рейтинге страшных на ровне с хоррорами про маньяков, зомби и прочую нежить.

Перформанс «Зло» - классический пример мистического хоррор-перформанса. Киношные спецэффекты, красивые декорации и продуманная роль актёра в действе – всё это надолго оставит впечатление у игроков, желающих получить умеренную, но существенную долю адреналина. Игра находится у м. Измайловская и в сентябре 2017 действует скидка 10% на все сеансы при бронировании на сайте Гильдии Квестов.


Важно: В любом случае важно уточнить администратору по телефону или лично, непосредственно перед игрой, что не желаете контакта. Потому что запросы у игроков бывают разные.

У метро Электрозаводская находится сразу 2 бесконтактных перформанса мистической тематики:

Погружение в атмосферу «Дома Беллы» начинается уже с оформления самой локации. Вы понимаете, что попали не на простой чердак, а в мистическое место, хранящее множество волнующих историй – красивые фотографии выживших после игры гарантированы.  

Организаторы другого перформанса «Вий» не скрывают, что в игре задействовано несколько актёров. Как и в двух предыдущих вариантах интерьер хоррора отличают красивые киношные декорации.

«Пациент» у м. Тимерязевская  - мистический сюжет этого перформанса разворачивается в декорациях заброшенной больницы. Помимо встречи лицом к лицу с давно умершими пациентами этого заведения, вас ждут отличные технически исполненные «пугалки».

Перформанс «Лоботомия» (м. Пролетарская, Римская ) также происходит в декорациях заброшенной больницы, однако относится скорее к жанру триллер.  Оригинальное начало и несколько хорошо поставленных сцен с актёрским шоу – оценят как опытные квестоманы, так и новички в мире квестов в реальности.

Один из лучших примеров квестов в реальности с актёром Москвы - «Феникс» (м. Электрозаводская ). Он создан в популярной тематике зомби. Игроки, словно герои кинофильма, оказываются в реалистичной действующей лаборатории. Вас ждёт много экшена и передвижений, так что лучше приходить на игру без каблуков и желательно иметь сменную футболку.


Читать все Новости