На прошлой неделе вышел очередной фильм из космической саги Звездных войн - «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Его заслуженно называют одним из самых лучших эпизодов. Если вы уже посмотрели его и до сих пор находитесь под впечатлением, но хотели бы ощутить это восхитительное чувство вновь, мы с радостью предложим вам окунуться в мир данной вселенной еще раз с помощью квестов по мотивам этой саги.

Квест «Эпизод V-I. Игра вслепую»  от компании «Морфеус» в большей степени опирается на сюжет пятой части саги «Империя наносит ответный удар». Это детально продуманный квест.

Все происходящее разворачивается в формате Морфеус, уже зарекомендовавшем себя одним из самых интересных. В данном квесте почти всю работу за вас сделает воображение. Даже если вы не фанат Звездных войн, вам все равно понравится. Вы окажетесь в космическом звездолете, познакомитесь поближе с Чубаккой, а возможно встретитесь с самим Дартом Вейдером, которому предстоит противостоять. Какую сторону вы выберете, Светлую или Темную, зависит только от вас. Будьте осторожны, ведь все серьезно, и в игре даже можно умереть!.. Да прибудет с вами сила!

При желании в квест «Эпизод V-I. Игра вслепую» могут играть и юные падаваны от 10 лет в сопровождении взрослых. Игра рассчитана на компанию до 4 игроков.   

Но если вам по вкусу подвижные и живые квесты, значит шутер-квест «Звёздные войны» от компании «Погружение» вам подойдет больше. Это командная, атмосферная игра в формате лазертаг, которая доставит множество положительных эмоций. В игре могут принять участие до 20 человек от 12 лет.

Мир снова в опасности! Скорее берите в руки бластеры и световые мечи и предотвратите активацию Звезды смерти, на борту которой вам предстоит побывать, а также выполните ряд задач и уничтожьте всех вражеских штурмовиков.