Эйнштейн Party – интеллектуальные бои в барах Москвы


Москва, вечер, бар, хорошая компания – игра началась! За два с половиной часа в течение шести туров участникам предстоит ответить на тридцать шесть вопросов на эрудицию и логику. Веселый ведущий, отличная музыка и хорошая барная карта привнесут в интеллектуальное состязание дух вечеринки и сделают вечер незабываемым.

Вот что говорят об «Эйнштейн Party» игроки, которым посчастливилось быть одними из первых, посетивших эти игры:

Организованно все отлично! Мы пришли дружной командой с работы и замечательно провели время! Было много туров с разными правилами, в конце присутствует азарт и риск потерять свои баллы! 
Планируем еще прийти! 

Ребят, недавно побывал на игре - общее впечатление супер  Было весело, вопросы интересные и необычные - нужна логика и эрудиция, а "сюрпризы" (читай подыгрывания и подставы участникам) - вообще супер, такая русская рулетка . Когда топал, думал, будет нечто похожее на англо-американскую версию, но вышло динамичнее и интереснее. Так что, если есть команда или желание присоединиться к кому-то - самое то для хорошего окончания дня  

Если за пять минут до начала игры ты узнаешь,что все члены твоей команды не придут - не беда, здесь можно с легкостью познакомиться с новыми веселыми ребятами и здорово провести время с пользой для ума. приятная разминка для серого вещества после рабочего дня в дружественной обстановке в классном баре. загорелась победить и обязательно приду вновь за порцией азарта!)

Подробности на сайте www.albertparty.ru и в социальных сетях Эйнштейн Пати Вконтакте или В Фейсбуке



Читать все Новости