В Москве появился Дебошь


Описание нового развлечение уже появилось в Фейсбуке:

Итак, знакомьтесь - расфигачечная «Дебошь». Суть проекта ДЕбошь простая до невозможности: вам дают оружие на ваш выбор (уже есть несколько видов кувалд, молотов, бейсбольных бит), запускают в самую обычную комнату, а там вы можете уничтожить все, до чего получится дотянуться. 

Что еще крутого: вы можете сами выбрать обстановку комнаты, в зависимости от тарифа, вы можете придумать что-то самостоятельно - например, если вы хотите размолотить рыцарским мечом машину - и вам это организуют. Вы можете прийти с друзьями и заказать комнату в стиле «Пир», где будете как в фильмах швыряться друг в друга едой. В общем, сценарий ограничен только вашей фантазией. Корпоративы в стиле «Дебошь» тоже можем и готовы обсуждать. 

Когда мы рассказали эту историю практикующему психотерапевту, она просто пищала от восторга. Оказывается, эта тема очень популярна в штатах и ведущие специалисты направляют своих пациентов на подобные активности, чтобы те выплескивали свою агрессию и негатив. Так что это не только отличное кардио, но и психологическая разгрузка. 

В общем, квесты - это круто, но уже было. Мы попытались скреативить нечто совершенно новое. Как пойдет - посмотрим, но мне уже удалось разнести комнату, и это, блин, полный улет. И, да, уже можно записываться через форму на сайте www.debosh.me




Читать все Новости